Paella populaire !

Que de bonnes nouvelles ! Notre site vient de passer la barre des 20.000 visites depuis sa création ! La Bible de la Paella s’est enfin bien installée en 2ème page Google avec le mot « paella » et continue de monter… La moyenne par jour dépasse enfin les...

Comment fait-on une Paella ?

Une nouvelle vidéo pour voir comment de fait l’authentique Paella Valenciana, qui a maintenant une A.O.C. Appellation d’Origine Contrôlée… La vidéo est sur cette page du quotidien « Las Provincias »

Quel vin pour une Paella ?

Je me posais justement la question il y a peu & Ludovic Bigel a eu l’amabilité d’étudier la chose. Qui dans mes amis était mieux placé (Vice meilleur jeune sommelier de France 2003) ? Merci à lui pour son texte… Une nouvelle page est donc...

Polémiques autour de l’A.O.C. de la Paella

La belle initiative de Rafael Vidal de vouloir protéger la paella par une « denominación de origen » l’équivalent de notre A.O.C., a fâchée les habitants de Sueca. Ils se sont sentis exclu de l’initiative du restaurateur… Sueca, magnifique village...

L’A.O.C. de la Paella en vidéo

C’est le buzz, dans toute l’Espagne ! ! ! La liste des ingrédients de la recette de la paella est ENFIN protégée par une «Denominación de Origen», soit notre A.O.C. (Appellation d’Origine Contrôlée). La preuve en vidéo : Sur la RTVE : La paella valenciana...