Salut Mathieu,
Et désolé du retard de ma réponse…
Les temps de cuissons sont identiques pour 2 ou pour 200… Soit environ 18 minutes…
Mais cela doit être indiqué sur le paquet…
Idem pour le volume, 3 volumes de bouillon (d’eau généralement) pour un volume de riz, et cela quelles que soient les quantités aussi…
Bonnes Paellas !!!!
😉
Je vais aller essayer ce restaurant cette semaine 🙂
Je vous en dirai plus… 🙂
Bonjour Ronny !
Très heureux que ce site puisse t’aider 🙂
L’apprivoisement est long.. très long…
Alors bon courage 🙂
Merci Paco pour ton témoinage 🙂
En effet, si le savoir importe, il n’est rien sans le matériel adéquat… Et vice versa…
Bonnes Paellas & visca Valencia 🙂
Bonjour MONJOIE !
Oui, aucun problème à utiliser un autre riz rond…
Et non, on ne lave JAMAIS son riz. Si votre riz colle ce n’est pas à cause de l’amidon, mais parce que vous aviez trop de bouillon et/ou vous l’avez trop cuit…
Bonne Paella !!!