La Bible de la Paella est fière d’avoir pu donner envie à un de ses lecteurs de s’inscrire à la 51° édition du concours international de paella Valenciana de Sueca ! Et celui-ci ne s’est pas contenté de participer ! II a remporté le 1er prix dans la...
L’Agropolis Museum, le Musée des nourritures et des agricultures du monde, à mis en ligne le texte d’une conférence-débat du 9 novembre 2005 sur la paella. Intitulée « Anthropologie historique d’un plat caméléon » cet incroyable texte écrit par...
Ou peut-on lire que : « l’Espagne est le deuxième plus grand pays producteur de riz au monde. » ??? Et ils ne disent pas que des bêtises puisque l’on peux lire aussi : « Il existe plusieurs sortes de paella ……mais quiconque à Valence –...
Lu sur le site de « Le Monde.fr » : « S’il y a un plat qui représente l’Espagne, c’est bien la paella. Née dans la région de Valence, elle porte le nom de la grande poêle en acier battu qui sert à la cuisiner (la paella en valencien). Son nom...
Super vidéo, simple, courte, claire et quelle moustache ! En tout cas ce type est terrible… Bonne technique, & les bases sont là 🙂 Un « must see », un « Hay que verlo »...