Recettes |
Voici une excellente recette en vidéo du restaurant « La Granja » de Sueca, qui était en finale du concours des Paellas célébré lors du Congrés Mondial du Riz à Valencia. A noter, qu’ils expliquent faire cette démonstration au gaz, et non au feu de bois, à cause...
Humour |
Une nouvelle page vient de faire son apparition sur notre site… Si vous êtes amateur de Paella, vous la mangez, entre amis ou en famille, à même la paella… Et si vous la dégustez dans le plat vous devez absolument connaître les règles de bases. Voici les...
Ingrédient |
Le journal de Valencia « El Levante » vient de publier un article ou il explique que la région de Valence va enfin accorder une AOC à la Paella, dans les semaines à venir. Une vidéo est disponible ici… Et tout ceci grâce à la persévérance du restaurateur de...
Page |
J’ai enfin trouvé le temps de finir une page qui me tenait à cœur depuis pas mal de temps : « La Cuisson » Au feu de bois, au gaz, les bons tempos, les proportions, les astuces, j’ai tout mis… Celle-ci est bel et bien terminée et elle attend les...
Page |
pour réussir votre Paella… Et voilà… Une page essentielle du site est finie… Bon finie, finie, une page n’est jamais vraiment finie… Il doit y avoir moyen de monter à 15 ou 20 astuces pour réussir une excellente Paella… Je...