Voici une excellente recette en vidéo du restaurant « La Granja » de Sueca, qui était en finale du concours des Paellas célébré lors du Congrés Mondial du Riz à Valencia. A noter, qu’ils expliquent faire cette démonstration au gaz, et non au feu de bois, à cause...
Une nouvelle page vient de faire son apparition sur notre site… Si vous êtes amateur de Paella, vous la mangez, entre amis ou en famille, à même la paella… Et si vous la dégustez dans le plat vous devez absolument connaître les règles de bases. Voici les...
Le journal de Valencia « El Levante » vient de publier un article ou il explique que la région de Valence va enfin accorder une AOC à la Paella, dans les semaines à venir. Une vidéo est disponible ici… Et tout ceci grâce à la persévérance du restaurateur de...
J’ai enfin trouvé le temps de finir une page qui me tenait à cœur depuis pas mal de temps : « La Cuisson » Au feu de bois, au gaz, les bons tempos, les proportions, les astuces, j’ai tout mis… Celle-ci est bel et bien terminée et elle attend les...
pour réussir votre Paella… Et voilà… Une page essentielle du site est finie… Bon finie, finie, une page n’est jamais vraiment finie… Il doit y avoir moyen de monter à 15 ou 20 astuces pour réussir une excellente Paella… Je...