Quelques news de la paella de sa recette, en vrac :
- C’est un grand honneur et un véritable de plaisir de pouvoir publier le texte de Frédéric Duhart et de F. Xavier Medina : La paella dans le monde, sur ce site. Et il me reste encore à faire les liens vers les notes, mais c’est long.
🙂
- Je scanne le net à la recherche d’info sur l’attribution
d’une l’AOC pour la Paella Valenciana, rien encore d’officiel, mais je suis tombé sur deux vidéos :
Sur Radiotelevisió Valenciana on peut voir : La paella valenciana a une recette et des ingrédients officiels.
Sur La 5 Espagnole : un reportage sur l’AOC Paella - Du coup, j’ai réactualisé ma page « Les ingrédients ».
Il n’y avait pas grand chose à modifier, mais je me suis aligné. - Enfin, à Ouveillan, le samedi 22 octobre une paella au feu de bois sera exécutée par Joseph (premier international au concours réputé de Valence).
Bon courage Joseph et encore bravo ! Plus d’info par ici…