Bonjour
Déjà, merci pour ce site qui m’a permis de faire une super paella, au feu de bois ….et çe ne sera pas la dernière!!! je viens même d’investir dans un brûleur gaz, pour pouvoir la faire même sous la pluie!! J’ai suivi vos conseils à la lettre, et nous nous sommes régalés ! Par contre mes origines espagnoles sont passées par l’Algerie, et la recette familiale s’est quelque peu déformée. Et je dois dire que le riz rond spécial paella, me rend perplexe….ma famille l’a toujours fait (depuis le depart d’Espagne ) avec du riz normal, et tous mes amis ne connaissent que le riz classique aussi, et le riz rond à gardé une texture un peu la dente, et aprés trop collante…..bref je pense que ma maîtrise du bouillon n’est pas au top. J’ai réessayé en petite quantité , et idem….alors bien que blasphématoire, je crois que dans mon cas le riz classique aura ma préférence!mais mis à part cet enooorme détail : quel délice !! Merci beaucoup ! Signé « Le blasphémateur au ventre bien plein »