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Bonjour Madame , Monsieur ,
toute mes félicitation pour votre site de paella !!. . . .
Je suis un passionné de paella depuis 5 ans , au fils du tant j’ai aquis un savoir faire .
Je suis venu sur votre site pour avoir des complément de recette .
Votre site est bien structuré et surtout bien fait !!……
Merci beaucoup
AVEC TOUTE MA CORDIALITE
OSCAR DODET
Bonjour Oscar & merci pour ces beau compliments !
On va continuer à améliorer ce site 🙂
Bonjour Guillaume,
Merci pour ce beau site superbement détaillé qui a fait ressortir des souvenirs anciens de Paella dégustée dans la famille de maman ( région de Tortosa )
J’avais approvisionné via le net tous les produits espagnols de qualité, pour la confection d’une Paëlla pour surprendre ma femme.
J’ai pris comme main courante, votre recette de Paëlla mixte, j’ai même réussi à retrouver des goûts anciens et bluffer mon épouse avec un plat de grande qualité gustative, j’étais moi même étonné du résultat ; à deux, nous avons mangé comme quatre !
Beotien en cuisine, je vous remercie pour le tableau des quantités, vraiment d’une très grande utilité, et très juste pour chaque ingrédient.
Encore merci et longue vie à votre site, classé dans mes marque pages pour une nouvelle réplique sous peu, à plusieurs cette fois-ci.
Bonne cuisine à tous.
Cjj
Béotien : Le sens de « rustre » vient de la réputation des habitants de la Béotie, d’après les Grecs.
Et bien Castougne, vous ne m’avez pas du tout l’air d’un rustre ! 🙂
Et merci pour ce beau mot que je ne connaissais pas 🙂
J’espère pouvoir un jour gouter votre paella !