Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078
- La Bible de la Paella
Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078

Répondre à : Petite variante

#13329
Guillaume
Maître des clés

Salut Domi !
Et merci de ton post 🙂
J’en pense que cela se fait beaucoup dans la région d’Alicante : en effet 🙂
Je n’ai jamais trouvé d’article scientifique prouvant que de faire griller le riz améliore sa cuisson… C’est généralement la théorie poussée par ceux qui sont favorables à cette technique…
Je n’ai jamais vu de différence personnellement dans la cuisson du riz…
Mais au niveau du goût la différence est énorme : on ne fait pas réduire le bouillon et cela change tout…
Il peut m’arriver de le faire avec des paellas la mer, car dans ce cas-là : je fais un fumet…
À bientôt !