Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078
- La Bible de la Paella
Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078

Répondre à : Pourquoi réduire le bouillon ?

#11057
Guillaume
Participant

Aucuns soucis à utiliser un bouillon de poule…
Mais c’est la facilité & surtout ce n’est ABSOLUMENT pas utile si vous avez un bon volailler qui vous a vendu un bon poulet & un bon lapin 🙂
Il vaut mieux faire réduire son bouillon comme l’on toujours fait les Valenciens…
Et puis prendre 15 à 30 minutes de plus à cuisiner, à prendre le temps, à regarder son bouillon se faire, à le regarder changer de couleur.
Cela n’a pas de prix 🙂