
Composition des épices à Paella industrielles
La voici : sel, ail, paprika, poudre de crevettes, herbes de Provence, curry (curcuma, cumin, coriandre, fenugrec, ail, sel, fenouil, piment fort), safran, glutamate monosodique, colorant E102, curcuma, anti-aglomerant : dioxyde de silicium, poudre de sirop de caramel.
Cette liste est incroyable…
Composition du SPIGOL
Sans parler du « Spigol » que certains hissent au rang d’épice incontournable de la Paella 🙂
En voici la composition : Curcuma, piment doux, colorants E102, colorants E124, mélange de diverses épices (???), sel, safran (3%).
De grâce ! Un peu de Safran, voir de piment doux et BASTA!
& que je ne vous vois pas utiliser ces sachets tous prêts qui me donnent des cauchemars ! 🙂
La marque »el paellero » est encore acceptable. Par contre, on vend une autre marque « Ducros » qui elle est vraiment abobinable
J’en ai utilisé à mes débuts 🙂
Mais quand on voit ce que cela contient, à quoi bon ???
Sel, Papirka ? Si vous cuisinez un peu, il vous cela dans votre cuisine de toute façon 🙂
Le reste est vraiment superflu…
Un peu de safran, de curcuma, de piments doux et de l’ail une tuerie pas besoin de ses sachets bourré de colorants ^^