Avez-vous déjà regardé la composition de ces « trucs » à épices tous prêts, que l’on vous vend pour réussir votre Paella ?
Composition des épices à Paella industrielles
La voici : sel, ail, paprika, poudre de crevettes, herbes de Provence, curry (curcuma, cumin, coriandre, fenugrec, ail, sel, fenouil, piment fort), safran, glutamate monosodique, colorant E102, curcuma, anti-aglomerant : dioxyde de silicium, poudre de sirop de caramel.
Cette liste est incroyable…
Composition du SPIGOL
Sans parler du « Spigol » que certains hissent au rang d’épice incontournable de la Paella 🙂
En voici la composition : Curcuma, piment doux, colorants E102, colorants E124, mélange de diverses épices (???), sel, safran (3%).
De grâce ! Un peu de Safran, voir de piment doux et BASTA!
& que je ne vous vois pas utiliser ces sachets tous prêts qui me donnent des cauchemars ! 🙂