Une petite astuce trouvé dans un commentaire, sur le web, d’un amateur de Paella.
Voici son petit truc à lui pour savoir si le chez cuisto est un pro !
Pour vérifier que votre Paella est réussie, il vous faut lâcher doucement, une des anses de la paella, et la tenir par l’autre fermement.
Elle devrait se retrouver ainsi en position verticale.
- Si la Paella ne respecte pas les règles, elle se retrouvera par terre…
- Si la Paella est réussie, rien ne doit bouger…
Je n’ai pas encore testé, mais si la Paella est très fine comme nous le préconisons et que le riz est bien cuit, il me semble que cette astuce est bonne.
J’attends les commentaires des plus courageux d’entre vous 🙂
Aux restaurants, quand ils te presente la paella(sur commande, non par racions) c´est ainsi qu´ils te la presente.Presque en verticale.Theoriquement , pour que tu approuve si elle te « plais » ou pas.Ce que je n´ais jamais essayé est de dire qu´elle ne me plaisait pas. Quelle serais la reaction du « chef ». ………
Pas très bonne je suppose 🙂
Ton Français est très bon en tout cas Joan ! Félicitation 🙂